• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/08/17
  • 420

作り置きで豆乳クリームパスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ
1人前
ベーコン
4枚入り1パック
パプリカ
適量
無調整豆乳
適量
コンソメ
1個
チーズ(スライチーズ)
お好み(1枚)
作り方
0
パスタを用意
パスタは事前に湯掻いて冷凍していたものを使用しました。

1
ベーコンを好きな幅に切りフライパンでストックパプリカと炒めて塩コショウ
2
豆乳、コンソメキューブ、パスタを入れて
コンソメキューブが溶けるまで火にかけます
3
最後にスライスチーズ又はとろけるチーズ等のお好きなチーズを入れて良く混ぜ合わせたら完成
みんなの投稿 (1)
作り置きパプリカを使ってクリームパスタ作りました( *´꒳`* )
#豆乳#パプリカ#つくりおき #パスタ
#チーズ#冷凍パスタ
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)