• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/04/23
  • 1,112

塩麹で絶品‼︎鶏胸ハム(^.^)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
最近ハマっている鶏胸ハム(◍′◡‵◍)
ムネ肉は塩麹につけておいて、ただ焼いて食べるのが好きでしたがハムもなかなかいいですd(^_^o)
よりヘルシー&ジューシーに仕上がる気がします🎶

レシピでは1日〜3日塩麹につけておくようですが、せっかちな私は半日(^^;;これでも十分美味しいです(*≧∀≦*)
1度くらい長く置いておいてトライしようかなー(o´罒`o)ニヒヒ♡
Ai☆ちゃん、これ美味しそう!
見た目もまん丸でとっても綺麗な仕上がり❤️
お肉はしっとりしてるのかな?
今度胸肉あったら私も試してみるo(≧▽≦)o
Ai☆ から ぷにさん
ぷにちゃん☆
お肉はしっとりだよ〜(◍′◡‵◍)
明日友達のとこに遊びに行くからいま仕込んでるとこー( *´艸`)フフフ
何も付けなくてもシッカリ味で食べられるから、子供もよく食べるんだー🎶
見に来てくれて(*´╰╯`)Thanks❣❣
もぐもぐ! (107)
リスナップ (11)