SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ムネ肉は塩麹につけておいて、ただ焼いて食べるのが好きでしたがハムもなかなかいいですd(^_^o)
よりヘルシー&ジューシーに仕上がる気がします🎶
レシピでは1日〜3日塩麹につけておくようですが、せっかちな私は半日(^^;;これでも十分美味しいです(*≧∀≦*)
1度くらい長く置いておいてトライしようかなー(o´罒`o)ニヒヒ♡
見た目もまん丸でとっても綺麗な仕上がり❤️
お肉はしっとりしてるのかな?
今度胸肉あったら私も試してみるo(≧▽≦)o
お肉はしっとりだよ〜(◍′◡‵◍)
明日友達のとこに遊びに行くからいま仕込んでるとこー( *´艸`)フフフ
何も付けなくてもシッカリ味で食べられるから、子供もよく食べるんだー🎶
見に来てくれて(*´╰╯`)Thanks❣❣