• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/24
  • 4,335

フライパン1つde簡単ローストビーフ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
牛肉を室温に戻し、塩コショウを擦り込む。
2
にんにくをスライスし、オリーブオイルと一緒にフライパンに入れ香りが出たら取り出す。
そこに肉を入れ、表面に焼き色を付けるように焼く。
3
調味料を入れ、一煮立ちしたら火を止め蓋をする。
4
放置。
30分たったらひっくり返す。
5
さらに30分たったら取り出し、薄くスライス。
6
調味料を煮詰め、ソースにする。
ポイント

COOKPAD レシピID : 1145363を参考にしました♪

みんなの投稿 (1)
美味しそうな牛もも肉を(半額で)見つけたのでローストビーフに( •ॢ◡-ॢ)-♡

フライパンひとつで出来るので洗い物も少なくて簡単〜♪(σ≧∀≦)σ
もぐもぐ! (91)
リスナップ (1)