SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛いニンニクオイルのスパゲッティー
アンチョビと祝蕾(蕾菜)と共に。
祝蕾(シュクライ)。西洋には無い中国野菜ですので、からし菜の茎と伊訳しましたが、他には類をみない食感。見つけたら迷わず購入をおすすめしたい美味しさです。
ドリンクは、APEROL×アーモンドミルク。
松の実と五香粉を入れ、シノワズリーにしました。+マッシュルーム、セルフィーユ(イタリアンパースリー代用)。