SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
左『熟甘』、右『なめらか』
『熟甘』…味に深みがあって、素直に美味しいです。主人もこっちの方が好みだと…。普段、時々白味噌に濃いめの麦味噌を混ぜて味噌汁にしたりしているので、それに非常に近いな、と思いました。
側に『まろやか』の味噌汁があったので、味噌漉しを使わなかった見た目の違いははっきりありましたが、食べてみると全然気になりませんでした。
『まろやか』 …これはこれで美味しいです。個人的には、豆腐がメイン?の味噌汁は白味噌がいい、と思っています。それに近い、甘くて優しい、ホッとするような味だと思いました。