• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/09/26
  • 1,010

砂糖なし、バターなし!でも作れたよ!グルテンフリーのシンプルバナナケーキ( ᐛ)バナナ

レシピ
作り方
1
オーブンは180度にあたためておいてください。

ボウルに材料全て入れます。バナナはお好みの大きさに潰してください。

型にオリーブオイルを塗って、生地を流し込み、180度になったオーブンで30分ほど焼いて完成☺️
ポイント

お好みで、シナモンやナッツ、入れても合いそうです🌸

みんなの投稿 (1)
スイーツ作るのは苦手ですが、何とかできました( ๑´ ࿀`๑)
グルテンフリーなのも、糖質50%オフなのも嬉しいです! #おやつ #プレゼント #ほっと一息 #ヘルシーさ重視
もぐもぐ! (36)