• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/06
  • 2,385

MakiHiroさんリスペクト❤菜の花チャンプルー、レンコンの胡麻和え、じゃがいもピザ

レシピ
作り方
1
じゃがいもは、レンジで蒸しておいて、ジャガイモの上にピザを作る要領で具をのせて作って、魚を焼くグリルで焼いてチーズが溶けて焦げ目が出たら出来上がり❤
みんなの投稿 (4)
まきさんが菜の花でチャンプルーを作られていたので、私も菜の花でつくってみました✨✨
菜の花は、胡麻和えしかつくったことなかったけど、いがいとほうれん草みたいに色々使えることを学びました😉💕
まきさん、ありがとうございました❤
春ごはんだね💕
菜の花のチャンプルー真似したいな(((o(*゚▽゚*)o)))💚💛
To: momomurasaki
おはようございます*\(^o^)/*
菜の花チャンプルーいいですよねー😋💕一気に春メニューになります🌸
是非作ってくださーい🌟
To: momomurasaki ももさん🍑リスナありがとうございます٩(๑'ꇴ'๑)۶
もぐもぐ! (85)
リスナップ (1)