- 123
- 保存
ココアプロテインチョコに大人な風味を出すには、、、と考えて酒粕を使ってみたところ、硬くなりすぎずリアルな生チョコ風になりました!!
材料はすべてお好みで調整可
甘さはメープルシロップで調整
硬さはココナッツオイルを多くするほど固まりやすくなります
苦味やアルコール感は酒粕や、ラム酒を加えても美味しいです!!!
こんなに生チョコ感あるのに材料はすべて体に優しいむしろ美腸foodです♡美味しくて食べすぎちゃっても太らない奇跡のチョコレート!!!
ぜひお試しください(*´∀`*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#グルテンフリー #健康食材 #マクロビ #ハーブ #栄養満点#太らない#むしろ美しく