SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初に具材をオリーブオイルとニンニクで炒めたことで、香りと風味がとてもよく、しめじとミートソースも相性がとてもよかったです。
サラダもカリカリに焼いたハムがパリパリした食感を生み出し、サラダのフレッシュ感にアクセントをつけ、さらにバルサミコドレッシングはブドウの旨味と酸味、ハチミツの甘味が相乗効果でとてもベストマッチでした。
全粒粉ロール(パン)とよくあうディナーとなりました。今夜はアルコールは抜きたかったけど、雰囲気だけはお洒落に決めたかったのでノンアルコールワインを用意しました。それってただのブドウジュースじゃね?と言われたらなんも言えませんが、誰がなんと言おうとノンアルコールワインです🍷
#ディナー
#イタリアン
#ボロネーゼ