• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/08/07
  • 4,157

冷奴をサルサソースで♪

レシピ
作り方
1
玉ねぎ、トマト、ピーマンをみじん切り。
2
塩、コショウ、酢(レモン汁)で味つけ。オリーブオイルも混ぜる。冷蔵庫に入れておく。
3
豆腐の上からソースをかける♪
ポイント

サルサソース?笑
簡単ドレッシングみたいなの*\(^o^)/*♪
今回は、ストックしといた酢玉ねぎを使いました♪

みんなの投稿 (5)
特別なものを入れないサルサソース!…?ドレッシング*\(^o^)/*笑
色々使える〜😋💕
るんるん(♡ˊvˋ♡)

(o゚▽゚)o オハョ~

火を使わないお料理がいいよね〜😊💓💓💓

さっきのも使わないお料理だったし、こっちも〜(ง🔥Д🔥)ง

暑いから助かるよぉ(-^艸^-)♡*°
サルサソースっていろいろと使えていいね( ´͈ ॢꇴ  `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°

酢玉ねぎ使ってさらにさっぱり〜😁🎵あるもの使ってて上手だよね、いつも((∩´︶`∩))

見習わなくちゃ(//∇//)\
さおりんこんにちはー😍✨
コメントありがとうっ💕

そうそう!
こんなに暑いと、いかに火をつけずに済むか考えてる…(^^;;
おつまみとか、サラダが重なっちゃうんだけど💦わたしはそれで十分なんだけどねー😋💕
サルサソース、ホントはニンニクとか何か色々入れるみたいだけど、まぁこれだけでイケる👍✨ってシンプルにしちゃった♪
お魚とかにもいいかもー😍💕
るん♪ちゃん💕
おしゃれなお豆腐料理💕これならお客様にも胸張ってお出しできますね。
いつも同じようなマンネリになりがちな私😰
ぜひ参考にさせていただきたいと思います💕
るん♪ から とんちん
とんちんさん、こんばんは😊✨
コメントありがとうございますっ💕

オシャレですか?やったー*\(^o^)/*♪
わたしも冷奴は、マンネリなので、ちょこっと違うものをかけてみました〜😋💕
美味しかったですよ👍✨酸味のおかげで、よりさっぱり食べられました〜😍
もぐもぐ! (134)
リスナップ (15)