• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/05/19
  • 138

唐揚げ

みんなの投稿 (3)
下味は ガラスープの素、醤油 料理酒 ハチミツ
ニンニク 生姜のすり下ろしにしばらく漬け込み 米粉をまぶして揚げました😀

片栗粉をまぶして揚げた時とまた違うカリカリ食感が美味しい😋😋😋
私も この前 米粉使って唐揚げ😋

サクッと揚がり美味しいよね。❤️
☆Yumi☆さん♡

こんばんは⭐️

☆Yumi☆さんも 米粉で唐揚げ作られたんですね〜✨✨

米粉唐揚げ 美味しい〜ね〜😋😋😋
もぐもぐ! (81)
リスナップ (4)