SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕方まで待ってもやっと2倍程度……
ん〜 もう一晩待つ⁉️
あ❗️冷蔵庫の上に置けばいいんだ✨っと閃き(皆さんやってる事❓)
今朝(月曜)5時に見たらなんと‼️‼️
タッパーの隙間からデロ〜〜〜ンとはみ出る始末💧
まるでホラー映画に出てきそうな物体😱💦
これは、過発酵に違いない⤵︎⤵︎⤵︎
でも、勿体無いし…
あ〜ん、月曜の朝の超忙しい時に💧
っと思いながら焼く事に…
でも、焼いてみたら 美味しい💕😆💕
砂糖が多いせいかも知れないけど、甘くて美味しい✨
酸っぱくもない✨✨
形はヘンテコ⤵︎💦
新しく始まる仮面ライダーゴーストのベルトみたいなクープになっちゃったけど😅
これなら❗️
明日を最後に他店に移動される上司へプレゼントできる‼️
っと、急いで包んで出勤しました😆
気に入ってもらえるといいんだけど…
yucca@さん、こんなの焼けたよ〜❗️
暇な時にでも見てください😊
美味しそうな焼き色〜💕
待った甲斐があったね!(o^^o)
私、待ちすぎて酸っぱいパンよく焼くよ(^^;;
酸っぱくならなくてよかったね!
これは、上司さん喜ぶよ!
食べともありがとう*\(^o^)/*
見に来てくれてありがとう〜💕
今朝は冷えてるね❗️秋だ🍁✨
膨らまないから酵母が出来てないのかな…って思ったけど。パンになって良かった😆
このハンパなクープ…いつもこんな感じなんだよね😑
二次発酵が足りないのかしら❓
何度か酵母のパン焼いてるけど、まだ酸っぱいのは無いかな〜😅
ん❓でも。ブルーベリーの時にまずくて食べてもらえないことあったなぁ😓
見極めが難しいね…なんでも〜
来てくれてありがとう💕
達人なんて〜💦
だってこの丸パンの目玉クープ、変でしょ⁉️
パカッと綺麗にできないかしら…
放ったらかしで不味くなった梨があったので酵母にしてみたら、ブクブクいい感じでしたよ〜😆
秋は果物も豊富、私も最近果物買う機会増えました🍎
もっと深く切ったらいいの❓💦
果物美味しい季節ですね🍎✨
今、野菜が高くて困ってます😭💦
ちゃんと美味しいパンとして産まれてきたなら問題ナシ‥梨だよー😁笑
ネコさん教室に通いたいくらい‼️😆
ナシ&梨ね〜😂
このレシピ砂糖が30gも入ってるからね…
甘くておいしいよ😅
やっぱり中種作った方が早く発酵するのかな〜
酵母、難しいです💦😑💦
教室だなんて恐れ多い‼️
ネコさんは私のは先生なのよ〜‼️
ぱっか〜んのクープ憧れますね✨
ウチのオーブン、新調したのでそれなりの火力ありですが、私にその腕がない⤵︎⤵︎⤵︎💦
本当ですか⁉️
ネコさんのパンの館へお招き✨
嬉しい😆💕
いつか実現したいです😍
引っ越してオーブン新調した際にはぜひ‼️(いつだ?!)
その時は是非呼んでくださ〜い😆