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今回は、前から気になっていたりえぞ〜ちゃんの微量イースト、低温長時間発酵方法で焼きました😊
野菜室9時間くらい?だったかな。
ちょっと、ブン太はいってますが😅なんとか焼けました😂
春先、食パンボウズ続きだったので、とりあえずよかった〜〜😂
焼き色しっかり目。
ふゎふゎ💕美味しくできました!
粉は、うたまろにメルベイユ。
りえぞ〜ちゃん😊
実は、昨日の朝、お話してる時に2次発酵中〜だったの😂どうなるか分からなかったから、言わなかったけど、😅
今日のお弁当にもひと口👄サンドで入れました😊
美味しい食パンレシピ、ありがとう💕
今日は、お仕事かな?
お時間ある時にでも😊
#プルマン#角食パン #低温長時間発酵
綺麗に焼き上がりましたね😊
しまったーー🤣
次回は、そうしようかな😂
きてくださってありがとう💕
今日は🚲立ちこぎますくらいの早さだった?(笑)
プルマンでかっちょよく焼いてくれてありがと♥
微量ってのがよくない? イーストの👃がしないっとのがちょっとお気に入りです👌
はい!yuccaちゃんに質問です🙋
『なんか足りなくないですか~~?👂』
『ふと眉おっさん』(笑)
プルマンって字を見て、ブルゾンに反応するのは私だけ?😆
今日は11時から仕事です👌
元気が出るつくフォトありがとっ♥
ダメwomanにならないように頑張ってくるね~♥
立ち漕ぎぐらい🚴♀️にきてくれて、ありがとう💕
暑かったでしょうーー💦(笑)
最近、買った正方形型も使いたかったし、朝サンドするのでプルマンで😊
うんうん!たしかに、イースト臭🐽しないかも❣️
ふゎふゎ💕美味しかったよ!
やっぱ、眉描かないかんかった?😂(笑)
今度、ブルゾンにしてみよっかなぁ
今から仕事なんだねーー💪
がんばってね\\\\٩( 'ω' )و ////
きてくださってありがとう💕
さすがですね❣️
眉毛忘れた😂(笑)
ブン太はいってますが😅、少し前ボイズ続きだったので、とりあえず形になってよかったですーー😂
なんだか、パンは難しいですね😂
パンも!か、、😆w
きてくださってありがとうございます💕
背中が物語ってるわ🤗
どっちが背中か… ちょっと迷うけど😅
金サフって時々聞くけど、何か特別なイーストなのかな❓
ホームベーカリーでも普通に使えるの❓←🔰🙏
ブン太たたずむ(笑)
金サフは、耐糖性のイーストみたいで、糖分の多いパンに使うみたいだよ。
でも、お粉に対してお砂糖5%以上のパンに使えるから、大抵のパンはオッケー🙆
かえって赤サフは、12%以下のパン。
糖分多いパンに使うと発酵しにくいらしい〜〜
ハード系が向いてるみたいだよ😊
ホームベカリー、オッケー🙆じゃないかな❣️
こんなサイトがありました‼️
http://www.rakuten.ne.jp/gold/mamapan/event/yeast/saf_yeast.html
こんにちは😃
美しいブルマン✨👏👏
私がブルマン作ると…
ダメなのよね⤵︎
カタツムリ🐌跡がクッキリ👀
次男にカタツムリパンと命名されてしまった私のブルマン😭
これ、ブール成型なので、カタツムリ🐌ありません😂
ちょっとブン太入ってますが、すこし前、ボウズ続きだったので、私にしては、上出来です😂
一斤正方形型をかったので、いろんなレシピで焼いてます。
今日も、このくそ暑いのにオーブン稼動中〜〜💦
今日のは、どうかなぁ〜〜😅
きてくださってありがとうございます💕
真四角いーなー
高さが欲しかったから、正方形型を買いました〜
今日は、ボウズュ〜〜😂