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手料理
  • 2016/09/08
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金サフ低温発酵で山食🍞

レシピ
材料・調味料
強力粉
250
砂糖
30
3
イースト
0.5~1
牛乳
100
85~
バター
20
作り方
1
一次発酵 野菜室で7~10時間

二次発酵 → 210℃ 30分
みんなの投稿 (16)
低温発酵で7時間 

シートで焼いたのでシワシワになっちゃった(*T^T)
でも、良く伸びたし~  
長時間発酵が良かったのか、すごくふわふわ~翌日も柔らか~でした♪


山食って言ったらbtnonちゃん、食べ友お願いします🙇⤵←夜分ごめんなさい
こんにちは〜♡

😱💦今、食べ友のお知らせが来たの😅
最近、食べ友のお知らせが 遅れて来るのよね😓

遅くなりました🙏🏻💦

山食 すごくふわふわで美味しそう😍
長時間発酵っていいよね❤️
上からパフン💨って押したい😂

美味しい嬉しい食べ友に呼んでくれて、ありがとう😘💕💕💕
りえぞ~ から nononko
btnonちゃん、こんにちは~♥
ちがうのーー😆私がポチっと忘れちゃったの🙇💦  で、どうしたのかな?って心配してたと言う~かなりおバカです笑

こんなに伸びたのは初めてかも~♪
いつまでもふわふわ~です👌

次はバケットも焼いてみるね~

来てくれてありがとう😆💕✨
あ😅そうだったの?よかった😆
この前も 遅れてお知らせが来たから、またそうなのかと思ったの😁
おバカは一緒だ(笑)
りえぞ~ から nononko
\(^o^)/笑

今日はすごく暑いね~  オーブンはお休みでーす♪

午後からも笑顔でね♥(*^^*)
桜央里 から りえぞ~
りえぞ〜ちゃんヽ( ´ ▽ ` )ノ

昨日はありがとぅ😘

わぁ、すごくきれいな山食だね🍞ふわふわ〜\(^^)/
長時間の発酵はふわふわに仕上がるのが嬉しいね(ㅅ˘˘)♡*.+゜

次の日もふわふわなの??
わぁ、サンドイッチにしたりできるね〜ヽ(○´3`)ノ
らら から りえぞ~
りえぞーちゃん
おはよう(o´ω`o)ノ))~

ふわんふわんなのー?
次の日も~?

野菜室に7時間も入れとくんだねー
へぇ~d(ŐдŐ๑)💕💕

私は、わしっと半分に割って、むしゃむしゃ食べてみたいです~😍😍
りえぞ~ から 桜央里
さおりちゃん、おっはよ~

山食で長時間発酵は初めてだったけど、これはいい!👌

次の日も柔らかかったよ~
サンドイッチにしようと思ったらね~そのままがいいと言われた😂

いつもありがと❤
りずむちゃん🐼おっはよ~🎵
ほんとっ!いいお仕事してくれます~寝かしておくだけなのにね~😆

いつもありがと♡
りえぞ~ から らら
ららちゃん、おはよ🎵

そう!ふわふわ~👌に焼けた(*^^*)
一次発酵を低温で長時間ってのがいいみたい👍

真ん中をパカッて手でちぎると、もーーサイコー😃⤴⤴です(*^^*)

いつもありがと😉👍🎶
綺麗な山食~😍
りえぞ~ から みきお
みきおちゃん、ありがと‼
美味しく頂きました(*^^*)
伸びてるね〜〜💕
手割したい(≧∇≦)💕
りえぞ~ から yucca@
yuccaちゃん、おはよ🎵
ふわふわ~で美味しかったよ~(旦那)😂
私はバケットとかカンパーニュ系が好きだけど、甘くてやわやわ~がいいんだってさっ!😆

いつもありがと🎵
ふわふわなのめちゃわかる~~~~( ☆∀☆)
さわらしてー!ちぎらしてー!
長時間発酵チャバタくらいしかやったことないなー。
金サフアタシも愛用してまーす
りえぞ~ から きみち
きみちちゃん、ありがと~(*^^*)
山食食べると、続くよね~ 焼きたて、サイコー😃⤴⤴
長時間で焼いてみて~ ずーっとふわふわよ(*^^*)
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