SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シートで焼いたのでシワシワになっちゃった(*T^T)
でも、良く伸びたし~
長時間発酵が良かったのか、すごくふわふわ~翌日も柔らか~でした♪
山食って言ったらbtnonちゃん、食べ友お願いします🙇⤵←夜分ごめんなさい
😱💦今、食べ友のお知らせが来たの😅
最近、食べ友のお知らせが 遅れて来るのよね😓
遅くなりました🙏🏻💦
山食 すごくふわふわで美味しそう😍
長時間発酵っていいよね❤️
上からパフン💨って押したい😂
美味しい嬉しい食べ友に呼んでくれて、ありがとう😘💕💕💕
ちがうのーー😆私がポチっと忘れちゃったの🙇💦 で、どうしたのかな?って心配してたと言う~かなりおバカです笑
こんなに伸びたのは初めてかも~♪
いつまでもふわふわ~です👌
次はバケットも焼いてみるね~
来てくれてありがとう😆💕✨
この前も 遅れてお知らせが来たから、またそうなのかと思ったの😁
おバカは一緒だ(笑)
今日はすごく暑いね~ オーブンはお休みでーす♪
午後からも笑顔でね♥(*^^*)
昨日はありがとぅ😘
わぁ、すごくきれいな山食だね🍞ふわふわ〜\(^^)/
長時間の発酵はふわふわに仕上がるのが嬉しいね(ㅅ˘˘)♡*.+゜
次の日もふわふわなの??
わぁ、サンドイッチにしたりできるね〜ヽ(○´3`)ノ
おはよう(o´ω`o)ノ))~
ふわんふわんなのー?
次の日も~?
野菜室に7時間も入れとくんだねー
へぇ~d(ŐдŐ๑)💕💕
私は、わしっと半分に割って、むしゃむしゃ食べてみたいです~😍😍
山食で長時間発酵は初めてだったけど、これはいい!👌
次の日も柔らかかったよ~
サンドイッチにしようと思ったらね~そのままがいいと言われた😂
いつもありがと❤
ほんとっ!いいお仕事してくれます~寝かしておくだけなのにね~😆
いつもありがと♡
そう!ふわふわ~👌に焼けた(*^^*)
一次発酵を低温で長時間ってのがいいみたい👍
真ん中をパカッて手でちぎると、もーーサイコー😃⤴⤴です(*^^*)
いつもありがと😉👍🎶
美味しく頂きました(*^^*)
手割したい(≧∇≦)💕
ふわふわ~で美味しかったよ~(旦那)😂
私はバケットとかカンパーニュ系が好きだけど、甘くてやわやわ~がいいんだってさっ!😆
いつもありがと🎵
さわらしてー!ちぎらしてー!
長時間発酵チャバタくらいしかやったことないなー。
金サフアタシも愛用してまーす
山食食べると、続くよね~ 焼きたて、サイコー😃⤴⤴
長時間で焼いてみて~ ずーっとふわふわよ(*^^*)