SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
低温長時間発酵はずっと柔らかいね~
美味しかった(*^^*)
めっちゃボインボインでなやましいわぁ💕
アッ、nonkoさんと同じく乃が美の生食パンの再現を試みようとしているからお勉強中なんだよね(笑)😁
あれ?知らなかった?パンは焼く人と同じように膨らむらしいよー😂
で、きみちちゃんは?😆
生食パンってこの間食べてたやつね!またSDでみんなが作るかも?笑いが
私は横からチラチラみて盗むタイプ♪頼んだよ~まきちゃん♥😘
りえぞ〜ちゃん\(^o^)/こんにちは
りずむさんのスイチリマヨケチャ美味しいよね(ㅅ´∀`*)
私も好き💕💕💕
そして、こちらのスナップ
山食とってもフワッフワ〜🍞🍞🍞
低温発酵は柔らかいんだね〜
〆(゚▽゚*) メモメモ❤️❤️❤️
お勉強になったよー(*´▽`*)🌟✨💫
サンドイッチにしても、そのままでもどちらでも食べてみたいな(。•ᴗ•。)♡
ずっと柔らかいんだね〜💕
今度、やってみよ〜〜❣️
私は、こんなボインボイン❣️にならないかも〜〜😂(笑)
蒸し暑いね。
今日はお仕事休みだけど、パンも焼く気にならない、そんな天気ね。
低温長時間は焼いてから3日は柔らかかったよ~♪
是非作ってみてね~♥
いつもありがとう!
低温長時間発酵はね、『私、失敗しないので』が毎回言える安定して焼けるパンなのよ~
どうやら、パンのお山と自分、比例らしいよ😂😂
前に、野菜室に一日いれておいたら、いい感じになったわ💖
ふわふわボインボインで美味しそう💕💕💕
変態婆👵がくいつくじょー😂😂😂
低音じゃねーぞ🎤😆 いい声だせ~♪(笑)
そうそう、野菜室で一晩寝かしたよ。柔らかくて仕上がるよね~
変態ばばぁ👵💩、多分ボインボインって字しか読めねーかも😆
いつもありがとう❤
美味しかったって!おばあちゃん👵←あっ、この👵は可愛い私のおばあちゃんのことよ(笑)