• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2017/07/03
  • 1,368

サフ低温長時間発酵で山食🍞

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
先日焼いた山食です。

低温長時間発酵はずっと柔らかいね~ 
美味しかった(*^^*)
りえぞっぺおはおはー🎵
めっちゃボインボインでなやましいわぁ💕
低温長時間発酵も気になるな~...ψ(。。)メモメモ...
アッ、nonkoさんと同じく乃が美の生食パンの再現を試みようとしているからお勉強中なんだよね(笑)😁
りえぞ~ から きみち
きみちちゃん~たくさん食べてくれてありがぺっ!👮

あれ?知らなかった?パンは焼く人と同じように膨らむらしいよー😂
で、きみちちゃんは?😆
りえぞ~ から 真希
まっ!👲おっはよ~👮

生食パンってこの間食べてたやつね!またSDでみんなが作るかも?笑いが
私は横からチラチラみて盗むタイプ♪頼んだよ~まきちゃん♥😘
桜央里 から りえぞ~
ペッ❤️
りえぞ〜ちゃん\(^o^)/こんにちは

りずむさんのスイチリマヨケチャ美味しいよね(ㅅ´∀`*)
私も好き💕💕💕

そして、こちらのスナップ
山食とってもフワッフワ〜🍞🍞🍞

低温発酵は柔らかいんだね〜
〆(゚▽゚*) メモメモ❤️❤️❤️

お勉強になったよー(*´▽`*)🌟✨💫

サンドイッチにしても、そのままでもどちらでも食べてみたいな(。•ᴗ•。)♡
低温長時間発酵!
ずっと柔らかいんだね〜💕
今度、やってみよ〜〜❣️
私は、こんなボインボイン❣️にならないかも〜〜😂(笑)
りえぞ~ から 桜央里
さおりちゃん、ぺっ!👮

蒸し暑いね。
今日はお仕事休みだけど、パンも焼く気にならない、そんな天気ね。

低温長時間は焼いてから3日は柔らかかったよ~♪
是非作ってみてね~♥

いつもありがとう!
りえぞ~ から yucca@
yっ! この天気、嫌だよね。

低温長時間発酵はね、『私、失敗しないので』が毎回言える安定して焼けるパンなのよ~

どうやら、パンのお山と自分、比例らしいよ😂😂
低音長時間って、冷蔵庫の中?
前に、野菜室に一日いれておいたら、いい感じになったわ💖

ふわふわボインボインで美味しそう💕💕💕
変態婆👵がくいつくじょー😂😂😂
美味しそうなのが伝わるスナップ❣️
りえぞ~ から ともきーた (伊藤 智子)
Tっ! おっは~♥

低音じゃねーぞ🎤😆 いい声だせ~♪(笑)

そうそう、野菜室で一晩寝かしたよ。柔らかくて仕上がるよね~
変態ばばぁ👵💩、多分ボインボインって字しか読めねーかも😆

いつもありがとう❤
りえぞ~ から nononko
のんちゃん、この焼き方は本当に柔らかいんだよね~♪
美味しかったって!おばあちゃん👵←あっ、この👵は可愛い私のおばあちゃんのことよ(笑)
もぐもぐ! (121)
リスナップ (42)