SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮪は、小さく切って漬けにして、大葉、のりと揚げました~♪子供にも好評~おつまみにも~♪
サーモンのお刺身を
天ぷらにする発想なかったぁー!
大葉さんも一緒に巻けば
風味も味わえてイイね♡イイね♡
私も今度🍺のおつまみに作ろっ♪
お刺身を天ぷら👏
そりや美味しいよ😋
いただきまーす🍴
ひなたちゃん、こういう食べ方もありだよね~♪
なかなか美味しかったよん♪
よかったら、また試してみてね~(*^.^*)
刺身は、長男が好きでめったに残んないんだけどね~なかなか美味しかったから、たまには、わざと残してこういう食べ方もいいかなって♪
お刺身とはまた違った美味しさなんだろうなぁ〜
わたし そういうのが苦手で~💦💦
こんど真似っこしよ~💓💓
٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶
おつまみにいい感じよ~♪
めったに余んないんだけどね~
簡単だから、よかったら試してみてね~(*^.^*)
腹減ったら、ともちゃんとこ来ればいつも美味しそうなのあっていいわ〜(o´〰`o)❤*✲゚*。
余計に腹減る時もあるけど٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
昼間のゴマ団子ん時、ホントきびだんご1つ下さいなっ♫みたいだったね😂😂😂笑 ともちゃんのツッコミで1人で笑っちゃったよ😂😂😂笑
でしょ~私もなんか可笑しくて一人クスクスしてたよ 笑
ひろりんになら何時でも作っちゃうから食べにきて~おつまみにもいいよ~♪正月また飲みすぎ注意だわ(((^^;)