SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日持ちしなさそうやから、焼いた翌日にカット🔪
しっとり美味しい〜😋
安納芋と紫芋で👍
ラムレーズンも一緒に混ぜ込み🎵
最初から入れたから、生地に馴染んでる〜
ちなみにラムレーズンは2年程前に漬けて冷蔵庫で眠り続けてたやつ…
見た目も臭いも味も異常ないから大丈夫やろ😆
#シュトーレン #さつまいも #安納芋 #紫芋 #さつまいもシュトーレン #シュトレン
気温高いし、あまり寝かさずに、早々にたべたいな
私、このシュトーレン🍠が1番好きかも
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
凄く美味しそう〜💕
ミックスレーズン入れたりするより
こちらの方が食べやすいわ✌️
これ、しっとり、柔らかで美味しいわ👍
シュトーレン、作ろうかと思ったけど、
パネトーネ作ったときに、もういいや…って
思ったの
もう作らないわ
パネトーネで満足やね😆
って思ったらレーズン😭
しかも生地に馴染んでる?
レーズン入ってへんのも作ってください〜🙇♀️
beruさん天才✨
シュトーレン🟰日持ちでしたが
これのほうが美味しそう🍠
食べたいもんを入れてみた〜🍠