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  • 2013/04/04
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香り野菜のトマトみぞれサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
香り野菜(水菜、三つ葉、みょうが、大葉など)
適量
大根
10cm(200g程度)
カゴメ大人のトマトケチャップ
大さじ2
作り方
1
香り野菜は、食べやすい長さに切り、水に放ってパリッとさせ、水気をよくきる。
2
大根は皮をむいてすりおろし、水気を軽く切る。大人のトマトケチャップを混ぜる。
3
(1)の野菜に(2)を和える。
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ケチャップを入れた大根おろしでいただく、さっぱりサラダ♪ ケチャップの甘みが大根の辛味をおさえ、お野菜がたっぷりいただけます。また、生の大根は消化酵素がたっぷり含まれているので、ダイエットにもオススメですよ。
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