モッツァレラチーズ、トマトは厚さ1センチでスライスしたものを使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナツメグと違って、クミンは臭み消しというよりも、お肉と玉ねぎのおいしさを引き出させてくれるスパイスだと思いましたよ。
しかも、クミンが体に入ったせいか?体の内側からポカポカして来ました。
冷え性の私には、このクミンを使ったお料理は、冬の寒さを乗り越えるための救世主になりそうです(╹◡╹)
ナツメグよにクミンの方が良さそうだね✌️
私も冷え性なので絶対ためしてみまーす😍
クミンは、あさイチで紹介される前からちょこちょこ使っていたけど、温まるまでは意識してなかったので食べてみてビックリでしたよ。
そういえば、naomiちゃんちの方では、そろそろ雪が降るのでは?雪が降らないまでも、冷え込みが厳しくなるみたいなので、風邪ひかないように、温かくしてお過ごしくださいね。
クミンはカレーに必需品だものね。
ハンバーグにも合うけど、鯖缶にも合うかもしれないね(^ν^)