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手料理
  • 2015/02/13
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磯の香りな青海苔出し巻き玉子

レシピ
材料・調味料
3個
生あお海苔
小さじ3
白だし
10cc
50cc
作り方
1
材料を全てボウルに入れよく混ぜる
2
卵液1/4を卵焼きパンに注ぎ芯を作って奥に寄せ、残りの卵液を1/4づつ手前に注ぎ手前に返し…を繰り返し
ポイント

焼き方は皆さんのスタンダードがあると思いますので自由に焼いてください…無責任😂

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生海苔を混ぜ込んだ磯の香りいっぱいな出し巻きです😋

四万十川2合目、カンパーイ🍶
枡でそのまま呑まないの❓
あつし から TETSU♪😋
この表面張力を作るには溢れさせなければー😂

家呑みとはいえカタチからです😂😂😂
海苔も四万十川産なら言うこと無しですね(^o^)
あつし から ち〜おん
そう❗️四万十づくしであお海苔が手に入ればまさに良かったんですがね。とりあえず、旨い酒を呑める幸せを噛み締めて😊

カンパーイ🍶
海苔といえば四万十!
そして、お酒も四万十🍶!
相性いいですね〜(≧∇≦)
あつし から かわち
狙ったワケではなかったんですが、旨かった〜😋
きれいな海苔の模様の入った 美味しそうなだし巻ですね〜
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