• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/04
  • 455

サーモンのデュラム粉フリット

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
サーモン 1切
コショウ 少々
薄力粉 少々
溶き卵 少々
デュラム粉 少々
作り方
1
サーモンをオリーブオイル、ニンニク、ディル、塩コショウでマリネ。
2
薄力粉、溶き卵、デュラム粉の順番に付けて180度の油で揚げる。

後はお好みのソースに付け添えで完成。

今回はトマトソース。
ナス、パプリカ、シシトウのグリル。
クレソンでした。
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます。
美味しそうなものいっぱいですね!よろしくお願いします。
To: chiroko
こちらこそフォローありがとうございます!
皆さんのコメントの通り、chirokoさんの作品に見とれてしまいました!
スゴイの一言に尽きます!
もぐもぐ! (10)