• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/28
  • 2,871

パンチェッタとキノコのスパゲティーニ #パンチェッタ #パスタ #エリンギ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パンチェッタ
60g
エリンギ
2本
ニンニク
一かけ
オリーブオイル
適宜
パスタ
80g
適宜
3L
作り方
1
3Lのお湯を沸かし、パスタを茹でる。
2
スキレットにオリーブオイルを敷き、パンチェッタ、ニンニク、エリンギ、ブラウンマッシュルームを炒める。
3
茹で上がったパスタを絡めて皿に盛り付け完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)