SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せっかくなので地元の山清特別栽培の
粒餡で🎵
白神こだま酵母にて。
もう少し発酵を待ったら形が綺麗だったかな😳
たっぷりの餡でずっしりと重く生地はふわふわに出来上がりました。
1つ切る方向を間違えてクルクルにならなかったです😳
でもなんだかクルクルハマりそうです💓
大人になって餡子が美味しい✨と思えるようになった私。だから、美味しい餡子が好きさ✨
皮パリってしてそうで、めちゃ美味しそ〜😆
🌀🌀🌀
じっと見てると目が回る😆(笑)
子供の頃苦手だった😅今は好きです
そろそろ…もっさんに食べてもらえるようになってきたかな🐰
そう、皮が薄くって餡子が重いパンになりました✨