SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんみっちゃんのレシピ♡
やみつききゅうりヽ(^。^)ノ
牛だし🔰初めて使いました
どんな味になるのか 楽しみでした
おお〜 なんて言ったらいいのか〜 とにかくめっちゃ美味しいの〜(^_-)-☆
牛だしは安いし良いですね〜(*^。^*)
あんみっちゃんが言ってた 止まらない〜は納得ლ(´ڡ`ლ)
息子とめっちゃ食べちゃった💦
旦那さんは11時頃帰ってくるので残しておかなきゃ💦
ヤバ〜
牛だし 今度は何に使おうかな〜(*^。^*)
あんみっちゃん 美味しいレシピありがとう💕
また作るね〜(^_-)-☆
#牛だし
美味しそうに作ってくれて有難う💕
お箸が止まらないのわかってくれて感激だよぉ🤗
シャンタンとは違った味で牛だしも良いよねぇ。
旦那さんも美味しく食べてもらえると嬉しいなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡
シャンタンとかコンソメ昆布茶は良く使うけど 牛だしは初めて〜
ちょっと違ったお味も良いですね〜(*^。^*)
ハマりそう〜
また作るね(^_-)-☆
ありがとう♥
牛だしは韓国料理に使うことが多いから、隠し味程度に使うとグ〰ンと味が良くなるよ〜。
わかめスープは、牛だしで作れちゃうよ〜🤗
今度 作ってみよう〜(*^^)v
牛だし 安いのに結構な量あるよね〜(*^。^*)
ありがたい♥
まずはスープから作ろうー(*^^)v
韓国では誕生日に作るらしい、わかめスープ🤗
ねぎを入れたくなっちゃうけど、ねぎとわかめは食べ合わせNG食材だから入れない方が良いよ〜。
入れるなら、白いりごまを♬
ネギとわかめNGなのね〜
了解です〜(*^。^*)