SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どう使ったらいいかのかいまいち分からずでキッチンの飾りになってたけど😅やっと日の目を見ました🙌
韓国のりをトッピングしてみました
天ぷらにつける?抹茶塩的な感じで☝️
この塩
粒?結晶?が大きくて加減がいまいちわからなくて、前におにぎり作ったらしょっぱかった😅
天ぷらいいよね
でも私、家で揚げ物しないの😝
食べるのは好きなんだけど、揚げるの苦手で…
お店で食べる時持参しちゃう?(笑)