• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/29
  • 408

やみつきキャベツ

みんなの投稿 (3)
お土産でもらった昆布塩
どう使ったらいいかのかいまいち分からずでキッチンの飾りになってたけど😅やっと日の目を見ました🙌
韓国のりをトッピングしてみました
TOMO から marich
だしの効いた塩やから、おにぎりとかシンプルに良さそうな気がする〜

天ぷらにつける?抹茶塩的な感じで☝️
marich から TOMO
結構しっかり味で少しの量でしょっぱいのよ
この塩
粒?結晶?が大きくて加減がいまいちわからなくて、前におにぎり作ったらしょっぱかった😅

天ぷらいいよね
でも私、家で揚げ物しないの😝
食べるのは好きなんだけど、揚げるの苦手で…
お店で食べる時持参しちゃう?(笑)
もぐもぐ! (38)