• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/24
  • 328

フレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
食パン 6枚切り
3枚
1個
牛乳
100〜120ml
砂糖
大さじ1
バター
大さじ2/3
作り方
1
食パンを好みのサイズにカット。
カットしたパンを浸せるくらいの器に☆を混ぜ合わせておく
2

フライパンを熱して、バターを入れる(油のかわり)
☆に浸したパンを弱火でじっくり両面焼く

焼き色がついたら
出来上がり~
ポイント

甘~い味が好きな方は、砂糖追加してne★

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)