• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/03/24
  • 2,324

豚バラ肉で!野菜巻き~

レシピ
材料・調味料
作り方
0
野菜の千切りは、スライサーなどを使い細ーく切る。
1
耐熱皿かルクエに、豚バラ肉を入れ(長ければ半分に切ってから)
しょうがチューブをぬり、酒をふり、
1分30秒~2分チン。
2
野菜を巻き、巻き終わりを下にしてお皿に盛る。
ポイント

本にのってました!

みんなの投稿 (1)
実は最近。
糖質とゆうものが少しだけ気になる。
そう…
いわゆる自分の体重が
気になる(*艸д+。悲)


ほんとは豚しゃぶ肉だと、もっとアッサリ食べられますが…
今夜は豚バラ肉でガッツリ系♡

いつもの食事よりは、ん~体に優しい~!
もぐもぐ! (85)
リスナップ (5)