• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/03
  • 608

バターナッツかぼちゃの種

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バターナッツかぼちゃの種を
半日、天日干し。
2
鉄板の上にアルミホイル。
その上に、
バターナッツかぼちゃの種
ニンニク
オリーブオイルをまわしかけ
トースターで約5分。
3
パチパチパチ
音が聞こえたらトースターから出し、
塩を適当に振ったら
できあがり*\(^o^)/*

ナッツみたいで
ビールのつまみにGOODです☆

最後にバジルを入れると
香りよくていいです^_−☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)