SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(笑)(^^;;
レシピ欲しい(⌒‐⌒)♥
私ね、余りホワイトソースのトロトロは好きでないの。
だから、アッサリ系のカニクリームコロッケだけど良い?
カルボナーラとか。
一口しか食べれない💦
娘が好きだから作ってみよかなーて。
😆
私ね、バターの匂いのクリーム苦手よ。カルボナーラもムリ〜😅
だから、こってりしてないよ。
私も食べれる感じだった。
ゆみちゃんも食べれると思うからちょっとレシピと言うか、種の内容言うね。
玉ねぎ、ゆで卵、カニカマ、カニ缶、ジャガイモ、牛乳、塩、コショウ、マカロニ少し。
玉ねぎは炒めて、ジャガイモはマッシュで牛乳で少し伸ばす。
マカロニを茹でて刻む。
茹で卵は粗みじん切りにする。
あとは、カニ缶とカニカマをさいて刻む。
余り、ベタベタにならないようにある程度手で触れる位に。
ラップに好きなかたちにして冷凍庫にまわりが少し固まるまでいれて置く。
ホワイトソースで無くて、ジャガ
ゆみちゃんも食べれると思うけど😉
どうかな?
牛乳がちょっと入るくらいだから
大丈夫みたいね。👍
まいりちゃん サンキュー😆💕✨
作ってすぐに揚げたら パンクはしないよね。
中に火が通ってるからね。
私はきつね色にパン粉がなる位に焼き上げにして、色が着いたら終わり。食べる前にトースターで熱々にして食べたよ。
温めても箸で持てる感じよ👍
固める。 レシピに💦😆
だから、ちょいと冷凍庫入れるのかと思って。
冷蔵庫の間違いかな。
食べる時に揚げたら 熱々だよね。
😄