グリルパンを使ったのは、ハラスの脂を落とすためです。
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ハラスの脂とのバランスで、じゃがいもはもっと多い方が良さそうです。
じゃがいもと鮭、この組み合わせ美味しいですよね〜💗
串に刺すと特別な感じがします😉👍✨
ピロちゃん、そうなの?
定番なのかな?私は初めてで驚いたの!
じゃがいもと鮭の脂、あうね!
北海道同士のマリアージュですね💗
図書館で借りて作ったおうちフレンチの本にも、サーモンタルタルにサイコロに切ったじゃがいもを冷やして、サーモンのお刺身と混ぜてありましたよ😉👍✨玉ねぎのみじん切りも。あっ、これも北海道ですね😄👍✨
ピロちゃん、なんでもしってるね!
ありがとう〜。