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手料理
  • 2024/05/22
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酒ハラスと大葉の旨味おにぎり

レシピ
材料・調味料 (1人分)
ご飯
1膳分
鮭ハラス
適量
紫蘇
1枚
白胡麻
小さじ2
適量
ヤマサ絹醤油
適量
作り方
1
鮭ハラスに絹醤油をかけて、ラップで包んで冷蔵庫へ2時間位置いてから焼く。
2
焼き上がったら鮭ハラスをほぐす。
3
白胡麻は、軽く要り焼き。
紫蘇は、千切りにする。
4
鮭ハラス、白胡麻、紫蘇、絹醤油ひとまわししておにぎりにする。
ポイント

絹醤油で下味を付けた鮭ハラスと要った白胡麻と紫蘇の香りで旨味たっぷりのおにぎりで朝食!

みんなの投稿 (2)
#おにぎり#おにぎりグランプリ2024#ヤマサ絹醤油
りさ から 栃倉 直人
宜しくお願い致します。🌻
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