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  • 2017/03/26
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大噴火枝豆チーズカンパーニュ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
水以外をボウルでぐるぐる水加えて粉気がなくなるまで混ぜる
2
室温40分でパンチ冷蔵庫で11時間
3
30度で20分ほど復温ガス抜きベンチタイム20分
4
成形丸く伸ばして半分にチーズと枝豆、半分に折ってその半分にチーズと枝豆、また折ってチーズと枝豆のせたら丸く成形。バヌトンへ。
5
二次発酵35度35分シートに移してクープとクープにオリーブオイル。
6
予熱250度ボウルをかぶせて15分ボウルを外して210度17分
みんなの投稿 (1)
今日もまた大噴火カンパーニュ♡

だんなっちがこないだのあれ食べたい、
ということで
いただいたゴーダチーズがまだあったので。
今回生地にごまを忘れたので枝豆追加。
もちろん冷凍枝豆です。

今日だんなっちが朝8時半に出かけるというので
そのくらいなら焼き上がるだろうと
オーバーナイトで仕込んだのですが
私起きたの7時。
こりゃ無理だわーと諦め
だんなっち出かけてから完成です。笑
焼きたて食べて欲しかったなぁー。

そんなわけで
今日は雨だしひとりでお留守番です。
スーパーで牛すじ見つけたので
牛すじカレーにするべく煮込み中。
美味しくできるかなー(*´ㅂ`*)