• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/06/25
  • 333

焼き真竹

みんなの投稿 (4)
だし醤油を塗りながら、網焼きにしました♪
香ばしい醤油の薫りと真竹の風味が美味✨
この食べ方、プロの料理人に教えていただきました!
さすがプロだね(^з^)-☆
うんうん、流石 プロだネ(*´-`)
真竹…😋❤
さては、お酒がすすみましたね。笑
自分的には筍と言えば煮物や炒め物くらいしか思いつかなかったけど、プロの視点は違いますね!
シンプルに素材の味を生かす料理だなんてシャレオツです♪
ゆみさんズバリ(^◇^;)
芋焼酎、飲み過ぎました( ̄◇ ̄;)
((* ´艸`))うー!!焼き筍!たまらん、たまらん。ビールくだされ〜
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)