• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/10/10
  • 914

鱧(はも)の味噌汁と、鯛(たい)の塩焼き、かぼちゃと豆の煮物、揚げ出し豆腐

みんなの投稿 (1)
鱧(はも)の味噌汁は義母の大好物です。甘くて美味しい出汁と、骨切したフワフワの鱧の身も食べやすいようです。
鯛は塩焼きにしました。スダチを添えて。
野菜、ゆで卵、煮物、揚げ出し豆腐などは冷蔵庫の残り物から適当に作りました。いつもの事ですが。
#鱧
#ハモの日(8月3日)
#鯛
#タイ
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)