• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/03
  • 513

今日のトモコンダテはトマトとアンチョビのシンプルパスタ🍅🐟🍴♡

レシピ
作り方
1
にんにくとアンチョビと鷹の爪をオリーブオイルで炒める。
トマトの半分を角切り、半分をくし切りに。
角切りトマトと白ワインを入れ煮詰める。
これがソースになるので塩、白コショウ、黒コショウで調整を。
茹で上がったパスタとくし切りトマトを和えてオリーブオイルを垂らして完成!
みんなの投稿 (3)
シンプル日和🍅🌞🍝🍴。
まとめモグモグごめんなさい💦
ともこさんに、なかなか遭遇しない…時間帯がきっとズレているんだろうな…。

トマトとアンチョビは大好きコンビ💕シンプルだけど、シンプルの美味しい組み合わせですよね(o^^o)
🇯🇵ともこちゃん。 から さわこ
嬉しいコメントありがとうです💗

最近ちょっとサボりぎみだったのですれ違いだったのかもしれませ(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍🌀

アンチョビとトマトだけでGOODパスタになりました♬
もぐもぐ! (109)
リスナップ (2)