• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/10/19
  • 1,218

作り置きクリームソースでチキンと小松菜のドリア🧀

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
バター
30g
小麦粉
大さじ3
牛乳
300〜350ml
コンソメ
小さじ1〜2
塩コショウ
少々
小松菜
適量
鶏胸肉
1枚
ごはん
4杯
玉ねぎ
1個
とろけるチーズ
お好きな量
みんなの投稿 (2)
クリームソースは冷凍保存しておいて
野菜を炒めてまぜるだけ!
こんばんは🌝
嬉しいです!ありがとうございます!
小松菜って加熱してもしっかり食感残るのでいいですよね😊♪
もぐもぐ! (67)
リスナップ (4)