SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冬瓜は買おうと思ったけど、しずてつに無かった(^^;;
和風だしで煮ると色が残ってキレイだわっ(^O^☆♪
煮汁が少しで蒸し煮なので、あまり煮崩れせず、変色も少しで済みますねぇ(^^)
そーなんだ💦残念だったね〜。
野菜の整理や タップリ野菜を食べたい時に作ります(^^)
これは、少なめの和風ダシで煮込んだものですよっ(^○^)
本場?はトマトを使って、野菜の水分だけで煮込んだものが一般的だと思います。チビも私も余り野菜で作ってます(^^)