SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こないだ焼いた粉砕緑茶verが好評だったので気を良くして黒胡麻ver焼いてみました♥(笑)
こんにちはー♪
可愛いバンズー♡♪
素敵やわぁ( ´͈ ᵕ `͈ )♪
あたしあれからちょいとバターロール研究中やったから、柄パン全然焼いてなーい(╥Д╥ )
しかもカンパーニュに手を出し始めまたまた遠退いてるー(´•̥ •̥` )
柄パンもまた焼きたいな(*//艸//)♡
こんばんは~(*´∀`)
どうもありがとう♥バンズ派手にしとけば、多少サンドイッチの具がショボくてもいけるかなって下心もありつつw(笑)
実はこれも生地はバターロールなんだよ~😃
バターロールの成形が苦手でつい変形させてしまう(笑)
カンパーニュいいね✨
ハードパンはハードルが高くてなかなか挑戦できない😵💦
私も時間できたらチャレンジしてみたいなぁ(*´-`)💙
焼いたらぜひぜひアップしてね~😁💕
こんばんはー♪
ふふ♡
そんな下心があったのかー(笑)
けど確かに♡♪
まずバンズに目を奪われるもんなー( ´͈ ᵕ `͈ )♪
だけど手が込んでるからすごいよ(ノ▽〃)
旦那さん幸せだね♡♡♪
えっ、これバターロール生地なの?(ノ∀\*)
なんだかすごい偶然で嬉しいよー(ノ▽〃)
今日中にレシピupする予定やからもし良かったら焼いてみてー\( ˆoˆ )/
そうなんだよ、、
ハードパンはあたしも全くで⤵︎⤵︎
焼きたいけど焼けない、、みたいな(╥Д╥ )
フランスパンは絶対無理だと思ってカンパーニュから(笑)
けどなかなかねー(ノ∀\*)
あれも色々調べたらクープがパッカーんと開いてエッジが立たないとダメみたいだよー(^^;;
パンは奥が深いね(ノ▽〃)