• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/05
  • 206

豚肉と豆苗の醤油麹炒め スモークサーモンの生春巻き

みんなの投稿 (5)
スモークサーモン、色がきれいに出ていいですね!
To: MakiHiro 私は海老が食べられないので、好きな物を巻いて生春巻きを作ってみました。アボカドも入ってます。
To: ayuzato アボカドとサーモンの生春巻き!イタリアンとアジアンのコラボですね(^з^)-☆
生春巻き( ̄(工) ̄) モーレツに食べたいo(^▽^)o 色が鮮やかで、美味しそう(>人<;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 生ハムとアボカドの組み合わせ良いですね~。参考にさせてください!
もぐもぐ! (44)