• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/04/04
  • 54

昆布つゆで釜揚げ風イタリアン混ぜ蕎麦

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
「ヤマサ昆布つゆ」で作るイタリアン風味な混ぜ蕎麦です。味付けは「ヤマサ昆布つゆ」1本にお任せ。昆布のまろやかでコクのある味わいはトマトの酸味と相性抜群。オリーブオイルの風味でイタリアンな混ぜつゆができあがります。豚しゃぶ肉は蕎麦と一緒にゆでるので手間がいらず、釜揚げ風に熱々のまま混ぜつゆに絡ませていただきましょう。
もぐもぐ! (27)