• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/29
  • 2,220

生ハムのブルスケッタ♬

レシピ
材料・調味料
フランスパン
適量
生ハム
1パック200g位
玉ねぎ
1/2
ニンニク
1かけ
イタリアンドレッシング
少々
バター
少々
塩胡椒
少々
作り方
1
フランスパンを食べやすい大きさに切り、ニンニクを擦り付け、バターを塗る。
(市販のガーリックバターでも👌)
2
パンをトースターで少し焼き色が付く程度に軽めに焼く♪( ´θ`)ノ
3
食べやすい大きさに切った生ハム、スライスしたオニオンに軽く塩胡椒、イタリアンドレッシングを少々和えて、トーストしたフランスパンにのせて出来上がり♪( ´▽`)
みんなの投稿 (4)
簡単で美味しい〜♬
美味しそう❗️
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
やっち から motto
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♪

こちらこそフォローありがとうございましたm(_ _)mよろしくお願いします♬
motto から やっち
ご丁寧にリコメありがとうございます。
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)