• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/04
  • 397

トンテキ

みんなの投稿 (5)
夫のリクエストで初めて豚のステーキを作ってみたけれど、あまり上手にできなかったのが残念。次回は美味しくできますように。
四日市のとは全く違うものですね(^ ^)
すっごくおいしそうです!
ソースはどんな味なんでしょう?
私は生姜醤油やニンニク醤油が多いです。
Akiko Kawamura から あくび
これは失敗ですぅ。。
クックパッドで見た、生玉ねぎにウスターソースを加えてミキサーにかけるソースなのですが。
多分玉ねぎのみじん切りをじっくり炒めたようなソースの方が合うとおもいます。
あくび から Akiko Kawamura
生の玉ねぎは確かに冒険かも。
レパートリー少ない私は、無難な味付けが多いから、冒険も必要なのかしら
Akiko Kawamura から あくび
生はねぇ。という感じでした。笑

自分で冒険するほど経験がないので、私はレシピに頼っちゃいますね。

SDのみなさんは色々料理のレパートリーも広くて、すごいなーと思って見てますよ:)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)