• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/08/09
  • 1,350

tama家の春菊のジェノバソース風*いりごま入りを使って自家製酵母でカンパーニュ꒰ ´͈ω`͈꒱

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
tama家特製のジェノベとベーコンを入れてカンパーニュを焼きました。チーズものせて香ばしさをプラス꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
tama から yoshimi
よしみーる♡
なぁんて嬉しいことするんでしょ♡
春菊の旬が去ったと同時に忘れさられていたこのソース…
みてくれてたんだ‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
そうそうパンに練り込むと美味しんよ
自家製酵母も順調だね〜
ベーコン入りチーズのせなんて絶対美味しい✨
作ってくれてありがとうございました♡
チーズの焦げた香りとフンワリジェノベの香りがgoodでしたよ🎶
軽くトーストして何かのせても美味しそうでした😊
リスナップありがとうございま〜す❤
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)