SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま和えにしました 地味だけど!ほんまに美味しい❗️
少しわさびを足しました。 大人味😃
木耳大きいの3枚は、さっと茹でて、水気を切り細かい千切りに、
下の調味料で和えました。
ごまたっぷりが、美味しい!
すりごま大さじ3
醤油 小さじ2
砂糖 小さじ1
わさび少し
木耳、美味しそう🎵
いつもリスナップありがとうございます😉
乾燥木耳も好きだけど
生のは、もっと好きです。
手に入れば作ってみて下さい
良いレシピを教えて頂きありがとうございます。早速作ってみます😁
へ〜😳
これは食べたことない。😳
オレが食べたことないもんって、ちょっと珍しいぞ!😳
生の木耳は持て余すから乾燥ばかり使ってるけど、今度これやってみるね❣️
⭐️貰っとこ〜っと!😄
ピコちゃん、珍しいのありがとね❣️😉✨💛
来てくださってありがとう😊乾燥木耳を戻した時よりもみずみずしい感じが...
遅くなってすみません
せっかくの生木耳だならメインにしてあげたくて!是非作ってみてください😃
イチロッタさん来てくださってありがとうございます😃
早速、今日生木耳を買ってきましたので、近所中にチャレンジしてみますね😊
レシピありがとうございました😊
ポイントは、胡麻をたっぷりめに!です