SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐とおからでふわっふわ、かつ外側カリカリにできました^ ^♡
形成しやすいので、しゃもじでハート型を作ってみた。
以下自己メモ。
キャベツ・ネギ・桜海老・かつお節・おでんの素・豆腐水切り
小麦粉
水
初めての作ったよゲットです♡
ありがとうございます*\(^o^)/*
ありがとうございます‼
リスナップまで!m(_ _)m
お豆腐とおからでこんなにフワフワになるとは…びっくりです。
本当は顔描くとこまで真似したかったんですが、マヨネーズの線がぐにゃんぐにゃんになってしまって(笑)
かつお節かけてごまかしました^^;
気付くの遅れた!
何これ可愛いっ(≧∇≦*)
しかも美味しそうっ♡
お好み焼って苦手なんだけど、この生地なら作りやすいかも♫
ゆきちゃん‼リスナップまで、ありがとうm(_ _)m
キャベツを消費したくてお好み焼きにしたー^ ^粉ものって美味しいよね。
炭水化物抜きダイエット中だから余計美味しかった(それダイエットになってない!)。
ダイエット…
式終わってからそんな単語とは無縁すぎて(;゚д゚)
というか今チョコ食べてるし(笑)
炭水化物抜きダイエット、しんどいけど効くよねー。
お好み焼きでハートはなかなか思いつかないわ〜!
可愛い💕
こちらこそリフォローまで、ありがとうございます!m(_ _)m
豆腐とおから(と小麦粉)が入ってると、すっごく生地が形成しやすくなるんですよ〜。しゃもじでチョイチョイと作れました^ ^♪