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手料理
  • 2015/04/27
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筍と新玉ねぎの豆乳チリチーズ ペンネ

レシピ
作り方
1
ペンネを茹でる
2
筍と新玉ねぎをオリーブオイルで炒め、塩・黒胡椒を加え、下味をつけておく。
3
豆乳をいれて、チリパウダーとハバネロソースでピリッと辛く味付け。
4
1〜2分早く茹で上げたペンネを、③に入れて、からめ煮詰める。
チーズをいれて出来上がり。
お皿に入れて、茹でたアスパラと、レッドハバネロソースをトッピング。
ポイント

ハバネロソースは、ビーウェア・コマトスホット(激辛)を使っています🔥

みんなの投稿 (2)
チリパウダーとレッドハバネロソースを使った、チリチーズのペンネ🔥
豆乳とチーズで、少しまろやかに✨

もはや、筍である必要は・・だけど、チリチーズ美味しい〜

味噌チーズ豆乳ペンネの予定が、
今日は少し暑かったので、作りながら、チリチーズに変更です
ハバネロソースは、ビーウェア・コマトスホット(激辛)を使っています🔥
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