SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ
紫玉ねぎ
コネギ
玉ねぎは塩水にさらしてからみを取りました。
まぐろにお醤油をかけてよく混ぜて10分くらいおいてから、玉ねぎを水洗いして水気をよく切ってまぐろと合わせてコネギもいっしょに入れてよく和えます。
味をみてお醤油足りなければ足してください。最後にごま油を入れて出来上がりです。
20分くらい冷蔵庫に入れてから頂くと味がなじんで美味しいです。 #小鉢・サイドディッシュ #お魚