• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/07/03
  • 3,807

Japanese Cold Capellini w/ Avocado n Tomato アボカドとトマト、そうめんで冷製カッペリーニ風

レシピ
作り方
1
アボカド、トマト、オリーブは食べやすいサイズにカット。
小さ目にした方がドレッシングは絡まります
2
チーズ、胡椒以外の調味料で、⑴を和えておきます
3
素麺茹でて、冷たい水でしめます!
4
⑵と⑶を和えて、お皿に盛りつけ、チーズ、胡椒、パセリなどをお好みで振りかけて出来上がり!
ポイント

今回はパセリなくて、浅葱載っけてますww

つくフォト (1)
みんなの投稿 (9)
アボカドとトマト、キリッと冷やして、白だし、オリーブオイル、バルサミコで和えて頂きます❤
素麺がこんな素敵に変身Σ(・□・✨
やってみます❤❤
Yuka Nakata から そらのんみこ
レシピと言えるほど、たいした物でないですが、追加しときました( ´ ▽ ` )ノ❤
ヤバイ!!おいしそすぎ(*≧艸≦)
Yuka Nakata から のっちゃん
ありがとう〜❤夏場のウチの定番でした
こっち来たらいつでも暑いんで、お昼によく作ります!
yukaちゃん*\(^o^)/*こんにちわぁ
作って食べたよ〜
教えてもらって、感謝💘
自分じゃあ、これにたどり着けないから、嬉しいわぁ
ありがとぉ
私もつくろうーー!!
美味しいトマト見つけてくるねー!
あとカッペリーニ終わったから買ってくるー(o^□^o)ノ
あ、素麺だった!!

てへぺろ。(≧∇≦)
Yuka Nakata から おりぃ
やー、素直にカッペリーニでいい気もww
売ってなかったし、さっと食べたかったの❤
もぐもぐ! (127)
リスナップ (4)