SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お菓子も作ったのですがイマイチしっくりこないので地道にパンに使うのが一番かな?
黒練りゴマが持て余し気味なのでバターの代わりに使って、更に胡麻も練りこみました
生地は少なめ、粉200で小さめ1斤です
相変わらず伸びないけどふわふわ
強力粉180
米粉20
ヨーグルト酵母元種60
牛乳と水160
黒胡麻ペースト15
黒胡麻手のひらに乗る程度
塩3
砂糖12