• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/08/29
  • 1,206

かぼちゃのとろとろクリームソースコンキリエ

みんなの投稿 (3)
K
焼き目がつくまで焼いたかぼちゃを生クリームで軽く煮たところにコンキリエを投入。
甘めのソースに、上にのせた自家製サワークリームとピンクペッパーがいいアクセントになりましたとさ←昔話か
コンキリエに濃厚なかぼちゃ🎃クリームがからまってとっても美味しそう🥰
自家製サワークリームも気になります❤️
ピンクペッパーを目にすると、Kさんを想います😆💦笑
K から 妖怪こけし
今日もコメントありがとうございます☆
自分でもピンクペッパー使い過ぎかな、とは思いますが、好きなんです。
もぐもぐ! (139)
リスナップ (12)